pagetop

第4回加工室体験料理教室

  • print印刷用ページを表示する
  • 更新日:2018年2月22日更新
  • facebook<外部リンク>
  • <外部リンク>

第四回 加工室体験 料理教室

2018年2月22日(木曜日)第四回加工室体験 料理教室が開催されました。

料理1

今回は、手羽中を使った鶏のチュウリップ揚げ、 変わり巻き寿司、 蒸しケーキ、から揚げのたれを作りました。

<午前の部>

料理1料理2料理3

料理4料理5

午前のクラスで蒸しケーキにハプニングが・・・;

午前7

<午後の部>

午後1午後2午後3

午後4午後6

午後の蒸しケーキはきれいな形にできました^^。

午後7

 

地域おこし協力隊のFacebookにもアルバムを作って写真をたくさん掲載しておりますので、

興味のある方は是非ご覧ください。

 

次回は、3月22日(木曜日)です。

パエリア、ジャガイモのミートソース、酒かすケーキを予定しています。

 

櫻木

 

 

 

このページを紹介する

twitter<外部リンク> <外部リンク>
前のページに戻る このページのトップへ