pagetop

第一回加工室体験料理教室

  • print印刷用ページを表示する
  • 更新日:2017年11月30日更新
  • facebook<外部リンク>
  • <外部リンク>

第一回 加工室体験 料理教室

2017年11月30日(木曜日)第一回加工室体験 料理教室が開催されました。

加工室1

今回は、とうふ、がんも、豆腐ケーキ、豚肉の紅茶煮、黒千石ごはんの5品に挑戦です。

初回ということもあり、予定通りに進まない事もありましたが、

参加者の皆さまのご協力もあり無事に終えることが出来ました。

加工室体験料理教室の一部を掲載します。

加工室2加工室3

加工室4加工室5

加工室8加工室6

加工室7加工室9加工室11

加工室12加工室13加工室14

今後参加される予定の方や、加工室を使ったことが無い方等、

少しでもイメージしていただき、加工室を身近に感じて頂けるように、各回で写真を撮って掲載していきたいと考えております。

また、Facebookにもアルバムを作って掲載したいと思いますので、興味のある方は是非ご覧ください。

 

次回は、12月21日(木曜日)です。

凍み豆腐、米粉シュークリーム、おから入りハンバーグ、さつまいもご飯を予定しています。

 

櫻木

 

 

 

このページを紹介する

twitter<外部リンク> <外部リンク>
前のページに戻る このページのトップへ