pagetop

第2回加工室体験料理教室

  • print印刷用ページを表示する
  • 更新日:2017年12月21日更新
  • facebook<外部リンク>
  • <外部リンク>

第二回 加工室体験 料理教室

2017年12月21日(木曜日)第二回加工室体験 料理教室が開催されました。

料理

今回は、凍り豆腐、おからハンバーグ、プチシューオードブル、さつまいもご飯、の4品作りました。

今回から午前の部と午後の部の2部制になりました。

 

今回も参加者の皆さまのご協力をいただきながら無事に終える事が出来ました。

<午前の部>

体験1体験2

体験3体験4

体験5体験7

体験8体験9体験10

体験12体験13体験11

<午後の部>

1体験2体験

3体験4体験

5体験6体験

7体験7体験8体験

9体験10体験11体験

地域おこし協力隊のFacebookにもアルバムを作って写真をたくさん掲載しておりますので、

興味のある方は是非ご覧ください。

 

次回は、1月25日(木曜日)です。

 麹、おからナゲット、かぼちゃのポタージュ、カロチンライスを予定しています。

 

櫻木

 

 

 

このページを紹介する

twitter<外部リンク> <外部リンク>
前のページに戻る このページのトップへ